※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

가격, 실력, 만족도, AS 모두 top of the top인 바스힐!

시언맘 0 2,820

저는 부천 중동에 위치한 20년이 넘은 아파트라서 욕실 2개 공사가 필수였습니다.

저는 이전에 대림, 이누스, 한샘 등등을 가격, 자재 등을 비교해보고 있었기 때문에 고민하였는데..

어머니께서 바스힐을 추천해주셔서 믿고 공사를 하였습니다.

어머니의 아파트 욕실 공사와 전세 내어줄 아파트 욕실 공사까지 이전에 여러번 수리를 해보셨는데,

지금까지 마음에 100% 쏙 드는 곳이 없다면서

바스힐 홈페이지와 시공 후기를 보시고 제게는 바스힐이 어떻겠냐고 추천해주셨어요.

공사 결과는 정말 대만족이었어요!!

역시 욕실 공사 베테랑인 어머니의 날카로운 평가가 정확하더라구요.

정말 위에 언급한 여러 곳보다 훨씬 예쁘고 가격은 저렴한 결과물을 얻을 수 있었어요.

바스힐의 장점!

첫째, 사장님 인격이 너무 훌륭하세요.

공사하시면서 인상 한번 찌푸리시지도 않고.. 저 또한 늘 편안하고 감사한 마음이었어요.

둘째, 착한 견적! 제가 여러 곳에서 견적을 받았는데, 바스힐이 가장 양심적으로 받으셨어요.

셋째, 좋은 시공팀!

저는 욕실 공사하면서 현관, 방 전체 베란다, 부엌까지 타일을 붙였거든요. 그런데 타일 붙여주시는 분, 도기 설치해주시는 분, 철거해주시는 분

모두 실력이 좋으셨어요. 전 이게 정말 중요하다고 생각해요.

넷째, 즉각적인 AS!

저희 집 욕실이 원체 이전 타일이 삐뚤빼뚤 붙여져 있었던 터라 타일 예쁘게 붙여주시느라 애 많이 쓰셨는데..

메지가 떨어진 곳이 있어서 연락을 드렸었어요. 그런데 즉각! 와주셔서 완벽하게 보수해주셨습니다. 참 감사했어요.

마지막으로 공사 내내 너무 잘해주셔서 제가 꼭 후기 올리겠다고 먼저 약속드렸는데.. 늦어져서 되려 죄송하네요!

저희 아이들이 화장실만 가면  이 집에서 이사가지 않겠다고 난리입니다..ㅎㅎ

바스힐에서 공사하시면 후회하지 않으실거에요~^^ 

제가 보장합니다~~!!

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com