※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

8월 24일 오늘 누수 배관 공사 후 천정 교체 작업했습니다!

김나영 0 917

안녕하세요~ 아랫집에서 누수로 배관공사를 하고 

누수로 인한 곰팡이와 석고보드 천정이 약해져 

욕실 천정 교체 작업 의뢰하였습니다.

보통 전체 리모델링이 아니면 

작업을 꺼려하심에도 작업 가능하다셔서 

다행이다~ 정도로만 생각하고 있었는데

철거작업도 깔끔하고 신속하게 떼어주셨고,

뒤에 천정 교체해주시는 분은 

완전 꼼꼼하게, 상세히 설명도 해주시면서ㅠㅠ 

작업 마무리를 완벽히 해주셨어요!!!!!

(완전 감동했잖아요ㅠㅠㅠ)

아랫집 누수로 마음고생을 하고 있었는데

결과물이 너무 완벽 그 자체였고요!!!

다음 시공 시에 바스힐에 전화해서 

꼭 오늘과 같은 분으로 평생 요청드리고 싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 정리까지 완전 대박.

느무 깔끔했어요!!!

일 잘하시고 친절한 분들로 붙여주셔서 감사합니다!!

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com