※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

안방화장실후기(고민은시간만늦출뿐...)

이소현 0 839

정말 .. 저희집때문에 엄청 고생하셨어요 .. 

제가 잘모르고 순서를 뒤집어서 공사일정을 잡아서 .. 

문틀먼저하고 욕실을 했어야되는데 뒤집어해서 .. 

시공하면서도 고생하시고 .. 저희 아빠 넋두리 잔소리 들어주시느라 고생하시고 .. 

그러느라 작업시간도 계속 딜레이되고 .. 그럼에도 인상한번 짜증한번 안내시구 다 들어주시구 ㅠㅠ 

진짜 작업기간내내 얼마나 죄송했던지 ..... 

철거, 타일 , 설치 하시는 세팀모두 너무 친절하시구 성격도 좋으셔서 아부지 랑 싸우실까 걱정했던 엄마도 감사하다고 하셨어요 .. ㅋㅋㅋ 

욕실도 너무 만족스럽습니다 마무리도 말끔하게 잘해주시고 

미리애기안해서 추가방문까지 해서 마무리도 쏵다 말끔하게 .. 

견적도 진짜 타업체들에 비해서 저렴하고 

결과가 너무 좋아서 까탈스러운 아부지도 아주 만족해하고 계세요 .. ㅎㅎ 

견적 여기저기 내보면 아시겠지만 둘중 하나에요 

너무 비싸거나 그에비해 너무 싸거나 

근데 정말 딱 원했던 가격으로 기대보다 말끔하게 시공 마무리 해주는 업체에요 

이번엔 엄마집 공사 해드린건데 나중에 저희집이나 거실이나 공사 하게되면 꼭 여기서 다시할꺼에요 

ㅎㅎㅎ 

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com