※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

시공 후기 입니다 너무너무 만족스러워요!!!!!!!

황경선 0 349

작년에 부모님집 턴키로 다른업체에서 리모델링하면서 제가 원했던 부분이 다 반영이안되었던 일이있어서 이번엔 화장실 전문으로 하는곳을 여러검색끝에 찾아냈습니다 

사장님이랑 연락하면서 지금 최종 공사까지 세부적인 사항들을 제가 원하는 것으로 모두 조율해 주셨습니다. 디테일한것까지 제가 원하는 것으로 맞춰주시고 타일도 제가 원했던 디자인이 재고부족이었는데 공사일정에 맞춰서 구해 주셔서 감동이었습니다..!!

공사 과정 중간 중간에 다른 시공자분들도 오셔서 하느라 번거로우셨을텐데도 꼼꼼하게 마감해 주시고 지금 결과적으로 너무너무너무 만족합니다!! 주변에 화장실 리모델링 하려는 분들한테 진짜 적극 추천하고싶어서 괜히 주변에 집 화장실 리모델링 안필요하냐고 물어보고 다니고 있어요 ㅋㅋㅋ그정도로 너무너무 만족스럽습니다!!  

제가 세세한것에 까다로운 스타일인데도 다 잘 맞춰서 해주셔서 감사 드립니다! 중간중간 견적 변동도 투명하게 설명해주셔서 좋았어요

사진은 비포 애프터 입니다! 안방도 예뻤는데 거울에 제가 나와서 거실만 올려봅니다

아 홈페이지를 핸드폰으로 보니 pc버젼으로 보여서 그런지 조금 보기 어렵게 되어있는데, 모바일 버젼도 만들어보시면 어떨까요?ㅎㅎ

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com