※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

먼곳까지 와 주셔셔 감사합니다~^^

박순 0 1,926
안녕하세요?
제가 처음 이 사이트를 접했을때는 상품평이 몇 개 없었는데, 그 동안 많이 올라왔네요~

목욕탕은 고치고 싶은데 가격이라든지..저는 가격도 가격이지만 믿어도 되는지 엄청 고민했어요~
저 처럼 믿을수 있을지 없을지 고민하시는 분들을 위해 솔직한 시공후기 몇 자 적어봅니다.
저도 많이 고민하다사 욕실엔터테이먼트를 선택했는데, 후회하지 않고 탁월한 선택이었습니다.(AS 부분은 시간이 지나봐야 아는 문제니깐, 아직 언급할 수는 없고요..사장님께서 하자 있으면 수리해준다고 했으니깐 믿으셔도 될꺼같아요~)
화이트로 시공했고요~ 사진 첨부하려고 했는데, 아직 이사를 가지않아 사진을 찍지 못했꼬요~
홈페이지에 올려진거랑 똑같습니다~^^ 그리고, 안방욕실 세면기, 샤워기, 변기 교체했는데~뒷 베란다 줄눈시공까지 했었요~~뒷베란다 많이 지저분했는데, 깨끗하게 만들어주고 가셨더라고요~감사합니다.
글구 하루만에 모든 공사가 끝나서 깜짝놀랐어요~~^^
이 사갈집 갈 때마다 목욕탕 문을 열어보면 마음이 흐뭇한게 기분이 좋아져요~

사장님~
저는 사장님을 직접뵙지는 못했지만, 전화기 상으로 목소리 들었을때 자신감있으시고 참 친절하신거같다고 생각했습니다.
시공하실 때는 신랑이 만나뵜는데 사장님 좋으시고 성격 시원시원 하시다고 하네요~
사업 번창하시고요..언제 다시 이사를 갈지는 모르지만, 그 때도 욕실 고쳐야한다면 욕실엔터테이먼트를 찾겠습니다~^^
바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com