※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

시공후기입니다.~

안산 푸르지오 0 1,708
사장님 안녕하세요 안산 푸르지오 입니다
이제 집 정리가 거의 다되어 가구 정신이 나서 늦은 후기 남깁니다

자 이제 공사 스토리 들어 갑니다

전 성격이 워낙 꼼꼼한 편이라 참고로 남자 입니다
주위에서도 제가 이번에 인테리어 한다고 하니깐 볼거도 없이 내가 정말 좋다고 하면
알아서 묻지도 따지지도 않고 할사람 여러 명 있습니다

그정도로 사장님은 군더더기가 하나도 없는 분이였다느 말입니다
정말 홍보글 아닙니다 색안경 끼고 보지 않으셨으면 합니다

정말 이번 집인테리어를 하면서 많은 업자를 만나고 견적을 냈습니다
하지만 정말 친절하고 착한 가격 완벽한 시공과 A/S까지 뭐 말할필요가 없을 정도 였습니다

참고로 전 술 매니아 입니다 그좋아하는 술을 제가 사장님께 고마워서 주저 없이 두병이나
선물 했습니다 참고로 사장님도 술 매니아 입니다 (그렇다고 술드시고 일하시는 분은 절대 아닙니다)

제가 이렇게 자랑하는 이유 들어 갑니다
모든 인테리어 없자들은 작업시 바닥에 종이 깔고하는 사람 없습니다
제가 부탁하면 어쩔수 없이 조금 가지고 오는 사람 만 있을뿐입니다

사장님이 처음부터 마음에 들었던 부분은 바로 이부분입니다
거실 입구부터 욕실 까지 전부 종이 깔어서 깔끔 작업 들어갑니다

그리고 작업시 최대한 먼지 소음 줄이면서 하실려고 노력하십니다
중요작업시는 날씨가 더워도 음료수 조차 마시지 않고 집중합니다

그리고 작업이 끝나면 쓰레기 정말 말끔하게 가져 갑니다
다른 인테리어 업자가 놓구간 쓰레기도 치워 주셨습니다
정말 감동이였습니다

그리고 서비스 정말 짱이였습니다
이부분은 어느부분 서비스 받았는지 적지 않겠습니다

사장님 괴로우실거 같습니다

그리고 마무리가 혹 덜된 부분이 있으면 전화주시면 바로 달려오셔서
까끔 마무리 해주십니다
정말 대기업 a/s 보다 백번 납니다

돈을 떠나서 가격비교 하지 마시고 그냥 올인 하세요
저 인터넷 서핑 3개월하고 찾은데가 욕실엔터테이먼트입니다
이글을 보신 분 혹 제글 보고 공사했는데 마음에 들지 않으면
저한테 따지셔도 됩니다

그정도로 최고입니다

다시 한번 모든 부분에 정성을 다해주신 사장님 정말 감사하구요
지나가는 길에 들르셔요
밥한번은 먹어야 하지 않겠습니까 ~~~

사업 번창하시구요 꼭 이쁜집 지으면 나중에 제 집도 부탁합니다~
그럴려면 더욱 열심히 벌어야 겠당

참고로 사진은 찍었으나 제 디카가 아니라 곧 신부될 여친의 디카라
공사 사진및 시공후 사진은 못올려 습니다

마지막으로 사업 번창하세요.~~
바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com