※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

시공굿, 사장님굿, 견적굿!! 다음에 다시한다면 또 바스힐!

이민희 0 1,981

안녕하세요 지난 8월 욕실리모델링 받았던 문래동이에요

저희집사진이 시공사례에 있네요 ㅎㅎ

시공전까지 이런저런 고민으로 사장님을 괴롭혔던게 생각나네요

많은 질문에도 짜증한번 안내시고 차근차근 설명해주셨던 사장님..

정말 감사했습니다.

2달이 지난 지금

화장실 정말 이쁘게 잘쓰고 있습니다.

화장실 들어갈때마다 얼마나 기분이 좋은지

좋은 제품으로 신경 많이 써주셔서 감사합니다.

다음에도 또 욕실 시공을 하게 된다면

그때도 바스힐입니다.

사업 번창하시길 빌게요

p.s. 지역카페에 저희집 시공사진 올리고 자랑했는데

문의 글이 많네요 ㅎㅎ

지금처럼 소비자들에게 친철하게 해주세요

사장님 부자되세요~

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com