※ 경고 ※ 
시공사진및 메인사진 무단 도용시  처벌받을수 있습니다.
저작권은 바스힐에 있습니다.

[BH] 바스힐 시공후기

사장님 짱이세요~~~

이미코 0 2,283

사장님만나서 우리집 화장실들이 대변신 성공했네요~

7월부터 사장님 뵌거 같은데 10월말쯤에 공사가 끝난듯하네요

2층 월세집 공사하고 맘에들어서 인연이 닿은게 벌써  세곳집이나 했네요~

2층이나 지하는  배관이 엉망이고 옛날집이라  다락도있고  난이도도 쉽지않고 어떻게 해야할지 고민이 많던 집이네요~

원하는스타일은 있는데 비용도 만만치 않을것 같아서 폭풍검색후 알아본곳이 여기였어요~

제가원하는 디자인욕실이라  첫번째로 마음에 들었고 두번째로는 가격이 맘에들었어요~

몇군데 견적을 내보았지만 디자인도 알수없고 가격도 비싸서  알아본중 거품이 덜하다 느낀곳을 선택하게 된듯해요~

저는 화장실을 하면서 현관타일 베란다타일  싱크타일을 같이했고요 타일시공시 타일테두리에 메탈그라운드로

둘러주신게 참 맘에 들더라고요~ 개인적으로 다 마음에 들지만

첫번째 화장실이 아파트다보니 집분위기에도 어울리고 카페같아 이쁘고 좋더라고요~역시 거울밑에 조명도

분위기를 한몫하는 소품인것같아요~사진보다 실물이 이뻐요 사장님 짱~~

시공도 예쁘고 마무리도 깔끔히 잘해주시고 무엇보다

질문많은 예민한저를 친절히 마지막 까지 응대해주시셔서 감사드려요~

여기저기 홍보해드리고파 카페에도 후기 올렸는데 좋은 화장실 디자인 많이 만드시고 대박나셨으면 좋겠네요~

바스힐 고객센터
바스힐은 덧방기준 상담 입니다.

항상친절하고
자세히 설명해드리겠습니다.
Tel : 010 . 6850 . 2602
Email : springsystem@naver.com